真好味燒臘創業於77年7月,由於您的支持與愛護,才能讓真好味燒臘不斷的進步與創新。

  真好味在燒臘食品製作上已有十多年的經驗,本店更特別禮聘專業燒臘師傅,為您製作多種精緻的燒臘美食與您分享,讓您吃得到大飯店的口味,卻只需路邊攤的消費。

  真好味堅持遵循古法製造保有原來的風味,再加上不斷的研發、修正產品的味道,製作出適合“在地人口味”的美食。”新鮮、品質、衛生、便利、研發”是我們一貫堅持的經營理念,期待我們的體貼與用心,讓您在品嚐美味之餘,更能享受精緻的美食文化。

現代化的風乾冷藏設備  也許您常再街坊路旁看見吊著一整排的鴨子在風乾,其衛生實在令人質疑。我們有現代化的風乾及冷藏、冷凍設備,以維持肉品的新鮮及衛生,讓您吃的更安心。

  為求食物新鮮第一,每日上午十點及下午四點兩個時段,都會熱騰騰的燒臘肉品出爐,絕對不賣隔餐隔夜的食品,若未售出即予以報廢或贈送員工帶回,有嚴格的品管。本店之負責人及主廚均經行政院勞委會中餐烹調技術考試合格,在食品製作上美味、衛生兼具,讓顧客吃得健康吃得開心。